Bolo de Iogurte
Dificuldade: Média
Ingredientes:
1 Iogurte natural
1 medida de iogurte de óleo alimentar
2 medidas de iogurte de açúcar
2 medidas de iogurte de farinha de trigo
Manteiga
Preparação:
Parte os ovos e separa as gemas das claras.
Bate as claras em castelo até ficarem firmes.
Mexe as gemas com o açúcar até obteres uma
gemada cremosa.
Aos poucos, junta o iogurte e o óleo. Bate
muito bem.
Junta a farinha de trigo e as claras em castelo.
Barra a forma com manteiga e polvilha-a com
farinha.
Coloca a massa na forma e leva-a ao forno
durante 40 minutos.
Desenforma, depois de arrefecer.
Atenção: Pede ajuda a um
adulto para fazeres esta receita!
Publicado por
Micaela Silva
Tatiana Moreira
Tatiana Moreira
Sem comentários:
Enviar um comentário