sexta-feira, 30 de outubro de 2015

Bolo de Iogurte
Dificuldade: Média
 Ingredientes:                                                                                               
  
5 Ovos
  1 Iogurte natural
  1 medida de iogurte de óleo alimentar
  2 medidas de iogurte de açúcar
  2 medidas de iogurte de farinha de trigo
   Manteiga

Preparação:

  Parte os ovos e separa as gemas das claras.
  Bate as claras em castelo até ficarem firmes.
     Mexe as gemas com o açúcar até obteres uma gemada cremosa.
  Aos poucos, junta o iogurte e o óleo. Bate muito bem.
  Junta a farinha de trigo e as claras em castelo.
   Barra a forma com manteiga e polvilha-a com farinha.
  Coloca a massa na forma e leva-a ao forno durante 40 minutos.
  Desenforma, depois de arrefecer.


Atenção: Pede ajuda a um adulto para fazeres esta receita!
Publicado por
Micaela Silva
Tatiana Moreira

Sem comentários:

Enviar um comentário