Bolo de Banana e
Castanha
Ingredientes:
§
2 xícaras de açúcar mascava
§
1 colher (chá) de canela
§
1 xícara de óleo
§
2 xícaras de farinha de trigo
§
1 colher (chá) de bicarbonato
§
1 colher (chá) de fermento
§
4 bananas prata picadas
§
1 pires de castanha-do-Pará
Modo de Preparar:
§
Bata os ovos na mão e, em seguida,
acrescentar o açúcar, o óleo, a farinha, a canela, a banana picada e as
castanhas.
§
Misture bem os ingredientes, pois a
massa deve ficar com uma consistência bem pesada.
§
Depois, adicione o bicarbonato, o
fermento e misture delicadamente.
§
Leve ao forno médio em forma untada e
polvilhada com açúcar e canela e deixe assando por aproximadamente 50 minutos.
§
Agora, é só servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário