INGREDIENTES
180 g de margarina
150 g de açúcar
300 g de farinha de trigo
canela moída
1 ovo
150 g de açúcar
300 g de farinha de trigo
canela moída
1 ovo
modo de preparacão
Para
preparar essas deliciosas bolachas caseiras, primeiro derreta a margarina
rapidamente numa tijela e depois
acrescente o açúcar, mexendo e misturando bem. Acrescente o ovo e bata um
pouco, depois acrescente meia colher de chá de canela moída e a farinha
peneirada.
Com todos os ingredientes faça uma massa uniforme e deixe repousar no frigorífico durante meia hora. Amasse em uma superfície dura e plana, usando farinha pra não pegar e com a ajuda de um rolo de massa, forme uma camada fina com mais ou menos 5 mm.
Cortar as bolachas caseiras como preferir usando os moldes ou uma faca. Depois coloque-as no forno sobre papel vegetal e leve ao forno durante 15 minutos a 180 ºC.
Publicado por
André
Silva
Sem comentários:
Enviar um comentário