sexta-feira, 30 de outubro de 2015

Broas de leite

Em boa hora as fiz, ficam uma delicia muito leves e dentro de uma caixa hermática aguentam-se muito bem por uns dias sem ficarem rijas.



Ingredientes: 

1kg farinha;
 500g açúcar amarelo;
1 cháv. leite;
1 cháv. azeite;
 2 ovos;
 1 colh.fermento em pó;
 50g canela;
50g erva-doce;
 1 gema para pincelar.

Preparação: 


Juntar o açúcar, os ovos, o leite, o azeite a canela e a erva-doce e bater (no meu caso com a batedeira pois não tenho bimby). Depois ir juntando a farinha com o fermento e continuar a bater. Moldar as broas e pincelar com a gema de ovo cada uma delas. Levar ao forno até estarem douradinhas (as minhas ficaram mais branquinhas pois eu prefiro-as assim).
Publicado por
Micaela Silva
Tatiana Moreira

Sem comentários:

Enviar um comentário